TOP > ニュース > 道の駅海山パンフレットが完成しました

道の駅海山のパンフレットが完成しました

道の駅海山周辺の見どころや商品などの情報を掲載したマップが完成しました。

表面は、「海の恵み」、「山の恵み」など、道の駅海山で購入できるお土産や名産品、メニューなど「海山名物」を掲載しています。

裏面は、「歩いてめぐるみやまの魅力」と題して、道の駅海山を拠点にした散策コースを、イラストや写真を多用して所要時間や見どころを示すなど、わかりやすく案内しています。

ぜひ、ご覧ください。

パンフレットのダウンロードは以下のファイル名をクリックしてください。