TOP > ニュース > 平成30年度以降使用 小学校用教科用図書(道徳)について

平成30年度以降使用 小学校用教科用図書(道徳)について

平成30年度以降、尾鷲地区(尾鷲市・紀北町)の小学校で使用する道徳の教科書が決まりましたのでお知らせします。

●「PDFファイル形式」の画面表示や印刷にはAdobe社のAcrobat Reader(無料)が必要です。
※お持ちでない方は以下のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
Get Adobe Reader
※印刷の際には、ブラウザの印刷機能ではなく、アドビリーダーの印刷機能(ボタン)をご使用ください。