TOP > ニュース > 銚子川で遊ぼう 銚子川魅力発見マップが完成しました!

銚子川で遊ぼう 銚子川魅力発見マップが完成しました!

清流・銚子川流域の見どころや川遊びのルール・マナーなどの情報を掲載したマップが完成しました。

表面は、ネイチャーフォトグラファー内山りゅう氏が撮影した銚子川の水中写真を大胆にレイアウトしたインパクトのあるものとなっています。

裏面は、銚子川の遊びスポットや奇岩、魚、食、暮らしの情報をイラストや写真を多用してわかりやすいものとなっています。

ぜひ、ご覧ください。

マップのダウンロードは以下のファイル名をクリックしてください。